Александр, из Москвы (09.11.2019)

Отзыв

Премного благодарен. Все как и по обещали на высшем уровне и по срокам устроило, а так же доставка не подкачала, вовремя и в указанное место.

Анастасия, из Владимира (05.11.2019)

Отзыв

Отличная команда. Замечательное качество работы и отзывчивые менеджеры. Очень довольна.

Вероника, из Краснодара (27.10.2019)

Отзыв

Спасибо за помощь в получении диплома! Пусть и не так как принято, но зато быстро и удобно. Сделала вам рекламу, ждите новых заказов!

Леонид, из Иркутска (23.10.2019)

Отзыв

Самоучкам рекомендую этот сервис. Прекрасно сработанная команда и высокое качество изготавливаемых документов. Главное, что без задатков и с гарантией анонимности.

Ирина, из Самары (19.10.2019)

Отзыв

Столкнулись с мужем с проблемой утери документов из ЗАГСа — где то потеряли свидетельство о браке — а нужно было срочно собрать документы для выезда на ПМЖ в Норвегию. И нужно было сделать апостиль свидетельства о браке! Заказали на этом сайте и его сделали за 3 дня! Большое спасибо.

Анастасия, из Саратова (12.10.2019)

Отзыв

Хочу оставить несколько советов по работе с этим сайтом!
1. Обязательно внимательно заполняйте все поля формы для заказа и проверяйте их несколько раз!!!
Я ошиблась при заполнении формы (маленькая опечатка) и когда выслали макет на согласование — не заметила также этой опечатки! Но потом заметила ее уже когда мне выслали видеообзор готового документа. Это был небольшой шок! Но написав в службу поддержки по моей прозьбе переделали документ бесплатно))) Спасибо большое этой компании, получила диплом в срок.
2. Никогда не отпраавляйте предоплату сайтам по продаже дипломов — тут все сделали по оплате при получении у курьера! Получила, проверила диплом и оплатила деньги.

Александр, из Тюмени (07.10.2019)

Отзыв

До сих пор не верится, что сейчас держу в руках подлинный диплом, выполнен идеально. Я сравнивал с дипломами своих друзей — отличий не нашел! Спасибо вам за прекрасно выполненную работу!

Никита, из Владивостока (27.09.2019)

Отзыв

Переживал за то, что диплом будет на настоящем ГОЗНАКЕ. Когда приехал сам диплом на отделение курьерской службы, я предварительно взял у соседа переносную ультрафиолетовую лампу, что бы проверить все водяные знаки при получении! И ОНИ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ! Полностью настоящий диплом МГИМО. Радости не было предела. Оплатил и забрал диплом. Спасибо за хорошую работу!

Владимир, из Волгограда (21.09.2019)

Отзыв

Заказывал диплом! Качество не придраться! У меня в руках настоящий оригинал. Всем рекомендую! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!

Валентин, из Москвы (12.09.2019)

Отзыв

Компания очень добросовестная! Получил документ сегодня, проблем не было. Рекомендую!

Яна, из Новосибирска (04.09.2019)

Отзыв

Спасибо Вам за хорошо выполненную работу, Вы молодцы , долгожданный диплом получила , проблемы были с курьерской доставкой , пришлось документ забирать самой . Удачи вам в вашей работе!!!!

Андрей, из Сочи (26.08.2019)

Отзыв

Скажу честно сомневался в том, что так ли есть на самом деле как позиционирует себя эта компания. На деле всё оказалось именно так. Все честно, тоже все в срок и очень качественно. Спасибо.

Генадий, из Воронежа (21.08.2019)

Отзыв

Бланк диплома точно такой же, как и оригинал, сравнивал. Тут и придраться не к чему. Огромное Вам спасибо за такое отношение к людям! Как-то спокойно работалось с Вами). Успехов Вам в вашем деле!

Вика, из Уфы (17.08.2019)

Отзыв

Ребят, огромное спасибо за оперативность!

Леонид, из Омска (06.08.2019)

Отзыв

Диплом получил. Проверил, всё отлично! Спасибо!

Иван, из Екатеринбурга (27.07.2019)

Отзыв

Отличный сервис всем рекомендую. Удобный и понятный сайт, вежливый менеджер, всегда дает развернутые ответы. Все объяснили и помогли, предоставили макет. Скептическое настроение у меня ушло, ребята молодцы. Доставка тоже порадовала, все целое и ровное. Получил и оплатил, без развода и доплат. Спасибо!

Олег, из Казани (26.07.2019)

Отзыв

Нужно было купить аттестационное удостоверение сварщика НАСК для трудоустройства в очень хорошую компанию с высокой зарплатой! А у меня нет даже аттестата школы! Все документы сгорели — восстанавливать, а затем учиться дело очень хлопотное — а работа нужна уже сейчас! Заказал диплом на этом сайте и без проблем его сделали очень быстро. Спасибо!

Мария, из Твери (17.07.2019)

Отзыв

Огромное спасибо, ребята! Вы просто умнички! Я не верила, что мой заказ реально осуществить, поскольку сотрудники очень много информации искали и образцов. Но они справились с поставленной задачей на отлично! И теперь я счастливая обладательница красного диплома МГУ! Это невероятно!

Дмитрий, из Тольяти (11.07.2019)

Отзыв

Команда профессионалов выполнила работу в кратчайшие сроки и на высоком уровне! Спасибо еще раз.

Дарья, из Иванова (07.07.2019)

Отзыв

Одни только хвалебные оды могу воспеть вашему профессионализму. Я, думаю, мне повезло с такой командой. Постарались и сделали мой диплом даже раньше, чем мы договаривались. Я в восторге! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

Константин Алексеевич, из Астрахани (01.07.2019)

Отзыв

Спасибо. Изготовленное вами свидетельство, признано правомерным. Это главный показатель качества вашей работы.

Влад, из Смоленска (26.06.2019)

Отзыв

Искал где срочно заказать диплом, очень нужно было сделать за 10 дней, но я поставил задачу что бы его сделали за 5 дней (с запасом) с доставкой в Питер. Итог — получил диплом на 3-й день в своем городе. Очень оперативно. Заполнил заявку, попросил менеджера сделать оперативно! В тот же день прислали макет на согласование.

Елена, из Москвы ()

Отзыв

Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Делают многие документы, очень быстро и качественно. Если придется обращаться за документами, то только сюда!

Серега, из Чебоксар (18.06.2019)

Отзыв

Нужен был аттестат для поступления в ВУЗ на заочное. В свое время не выучился в школе по семейным обстоятельствам а пошел работать. Купил на сайте аттестат вечерней школы Казани и сейчас уже являюсь студентом заочного отделения одного из казанских ВУЗов! аттестат приехал быстро! Думаю может купить тут диплом универа или учиться на заочном…

Екатерина, из Томска (12.06.2019)

Отзыв

Здравствуйте, я очень рада, что обратилась именно к вам. Диплом привезли без задержек, я так распереживалась, что заставила мужа найти ультрафиолетовую лампу и лично удостоверилась в качестве! Все водяные знаки на месте! Спасибо вам огромное, вы меня спасли!

Виктор, из Липецка (06.06.2019)

Отзыв

Получил диплом месяц назад. Все было без ошибок, внешне тоже без претензий. Пишу отзыв уже после того, как бумага прошла проверку на работе, все хорошо и без каких-либо вопросов. Спасибо за отличную работу, определенно рекомендую.

Константин, из Грозного (02.06.2019)

Отзыв

Все отлично. Рекомендую однозначно.

Валентин, из Мурманска (29.05.2019)

Отзыв

С женой заказывали свидетельство о браке, так как оригинал был бесповоротно испорчен маленьким ребенком. Получили всё в срок!

Светлана, из Брянска (27.05.2019)

Отзыв

Блин, как же вы мне помогли, с учебой мне не везет по жизни, с дипломом реальным не сложилось совсем, поэтому пришлось искать какой-то запасной выход. Спасибо большое за диплом, он реально настоящий, даже не верится, что теперь он у меня есть! Я счастлива!

Сергей, из СПБ (24.05.2019)

Отзыв

Внесу ложку дегтя в отзывы. Получил исправный диплом со второго раза. В первом варианте сделали ошибку в фамилии. Это проклятье меня вообще преследует, но и здесь пропустили. Хотя проверяли несколько раз, я и сам не заметил. Ошибки исправили и все переделали как надо, работают они быстро. Однако проверять надо все очень внимательно.

Евгений, из Кирова (15.01.2019)

Отзыв

Мои старые аттестат и диплом сгорели в результате пожара, я был в отчаянии и не знал что мне делать, и друзья мне посоветовали этот сайт. Я очень долго думал, прочитал все комментарии и отзывы, в итоге решился сделать заказ. С первых слов общения стало понятно, что работают профессионалы — очень быстро и оперативно приняли заказ, выполнили в кратчайшие сроки и через несколько дней я получил свои документы! Всё идеально, придраться не к чему! Рекомендую!